Auf dieser Seite finden Sie ein umfangreiches Nachschlagewerk zu den wichtigsten HACCP Begriffen und Begriffen aus dem Hygienemanagement. Diese Begriffe finden Sie auch im sogenannten HACCP Kodex. Der HACCP Kodex ist ein Leitfaden für Lebensmittelmanagement und definiert die gebräuchlichsten HACCP Begriffe.
In der unteren Auflistung finden Sie wichtige HACCP Begriffe, wenn Sie diese anklicken, bekommen Sie die entsprechende Definition.
A
Analysis Hazard
B
Beherrschung
Betrieb
C
Critical Control Point
Critical Limit
Corrective Action
Control (Beherrschung)
Control Measure
Control unter Kontrolle bringen
D
Desinfizierung
Deviation
Diagramm
E
F
Flow-Diagramm
G
Gefahr
H
HACCP
HACCP Plan
Hazard
Hazard Analysis
Herstellung primär
Hygiene bei Lebensmittel
I
J
K
Kontaminant
L
Lebensmittelhygiene
Lebensmittelsicherheit
Lebensmittel-Bekömmlichkeit
Limit – critical
M
Measure – Control
Monitor
N
O
P
Plan HACCP
Primäre Herstellung
PRP
Q
R
S
Säubern
Sicherheit bei Lebensmittel
Step
T
U
V
Validation
Verification
Verantwortliche Person
W
X
Y
Z
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z