Nutzen Sie diesen E-Learning Kurs, um das spezifische Fachwissen und die Effektivität Ihres HACCP-Teams zu verbessern! Mit diesem E-Learning können Sie entweder einzelne Teammitglieder oder das gesamte Fachteam innerhalb von ca. vier Stunden zu den wichtigsten Aufgaben schulen.
Damit Ihr HACCP System einwandfrei funktioniert und Sie Gefahren für die Lebensmittelsicherheit proaktiv entgegenwirken können, ist die Zusammenstellung eines spezialisierten HACCP-Teams unerlässlich. Dabei ist es von besonderer Bedeutung, dass alle Teammitglieder mit den Grundlagen der Hazard Analysis Critical Control Points vertraut sind und wissen, wie ihre spezifischen Aufgaben umgesetzt werden.

Demo-Kurs: Starten Sie Ihre Live-Kursvorschau
Alle Informationen zu dieser HACCP Team Schulung
Sie sind an dieser Online-Schulung interessiert? Wir haben Ihnen alle Infos zu diesem Kurs zusammengestellt. Schauen Sie rein und informieren Sie sich zu Umfang, Dauer sowie Preisen für dieses E-Learning.
Weitere Infos & Anmeldung
Hier erhalten Sie alle nützlichen Infos rund um diese E-Learning Schulung rund um das HACCP Team
Download der Kursinhalte
Sie möchten zuerst sehen, was Ihnen dieser E-Learning Kurs bietet? Hier erhalten Sie eine exklusive Vorschau!
E-Learning Katalog
Sie sind an weiteren E-Learning Kursen interessiert? Schauen Sie sich hierzu einfach in unserem E-Learning Katalog um!In unserer HACCP Teamschulung werden Ihre Teammitglieder vollständig über die Aufgaben und Pflichten aufgeklärt. Neben den interaktiven Elementen sorgen auch verschiedene Übungen dafür, dass der Spaß beim Lernen nicht zu kurz kommt und Sie das Gelernte im Anschluss problemlos in der Praxis umsetzen können. Gerne übernehmen wir die vollautomatisierte Organisation und Dokumentation Ihrer Teamschulung für Sie – egal, ob Sie 5, 10,100 oder 1.000 Mitarbeiter schulen möchten!
Die Inhalte des E-Learning Kurses HACCP-Team Schulung
- Nationale Hygienerecht
- Europäisches Hygienerecht
- Codex Alimentarius
- Schritt 1 – Das HACCP Team
- Schritt 2 – Produktbeschreibungen
- Schritt 3 – Verwendungszweck
- Schritt 4 – Fließdiagramme
- Schritt 5 – Überprüfung vor Ort
- Risikofaktoren
- Ermittlung und Beschreibung von Gefahren
- Risikomatrix
- FMEA
- HACCP Entscheidungsbaum
- CCP’s und CP’s
- Verifizierung des HACCP Konzeptes
- Bestandteile der HACCP Dokumentation
Vorteile dieses E-Learning Kurses

Größte Flexibilität
Sie bestimmen wo und wann Sie lernen!
Maximale Interaktivität
Wir beziehen Sie aktiv in die Erarbeitung der Inhalte ein!
Individuelle Lerngeschwindigkeit
Sie bestimmen Ihr Lerntempo!

Keine zusätzlichen Kosten
Anreise- und Übernachtungskosten entfallen!
Integrierte Übungen
Prüfen Sie Ihr neu erlangtes Wissen!
Zusätzliches Wissen
Erweitern Sie Ihre Kenntnisse durch Zusatzwissen!
Alle Informationen zu dieser HACCP Team Schulung
Sie sind an dieser Online-Schulung interessiert? Wir haben Ihnen alle Infos zu diesem Kurs zusammengestellt. Schauen Sie rein und informieren Sie sich zu Umfang, Dauer sowie Preisen für dieses E-Learning.