Unterweisung – Vorschriften Lebensmittelhygiene Gastronomie

19,90 

Klären Sie Ihre Mitarbeiter zum Thema Vorschriften der Lebensmittelhygiene in der Gastronomie auf! Sie möchten Ihre Mitarbeiter zum Thema Hygienevorschriften für Lebensmittelunternehmen schulen und ihnen zeigen, was sie täglich beachten müssen, um Risiken für die Produkte und somit auch für die Kunden Ihres Betriebes zu vermeiden? Dann ist dieses Unterrichtsmaterial Hygiene in der Gastronomie – Lebensmittel Hygiene Vorschriften genau das Richtige für Sie!

Description

Diese Schulungsunterlagen unterstützen Sie dabei, Ihre eigene Hygieneunterweisung Gastronomie – Hygienevorschriften Lebensmittel für Ihre Mitarbeiter vorzubereiten und durchzuführen. In nur 20 Minuten können Sie Ihrem Personal die hygienischen Bedingungen und Maßnahmen in Lebensmittelbetrieben deutlich machen und Sie unter anderem über die richtige Händehygiene sowie sichere Schutzkleidung informieren.

Sorgen Sie mit dieser Unterweisung Gastronomie – Hygienevorschriften Lebensmittel dafür, dass Ihr Personal mit den Hygienerichtlinien in Lebensmittelunternehmen vertraut ist. Hierdurch sind die Produkte Ihres Unternehmens nicht gefährdet. Denn die Sicherheit der Lebensmittel können Sie nur durch die gewissenhafte Erfüllung sämtlicher Hygienemaßnahmen und die Mitwirkung aller Mitarbeiter gewährleisten!