Description
Schädliche Mikroorganismen fühlen sich in Lebensmittelbetrieben besonders wohl, da sie dort günstige Bedingungen zum Wachstum und zur Vermehrung finden. Verdeutlichen Sie Ihren Mitarbeitern, was eben diese Vermehrung beeinflusst und wie sie die Kontamination der Produkte in Ihrem Unternehmen vermeiden.
Mit dieser Hygieneunterweisung Hygiene und Mikrobiologie – Lebensmittel Hygiene in der Gastronomie können Sie den Schulungsteilnehmern in nur 20 Minuten die Zusammenhänge zwischen Hygiene, Mikrobiologie Lebensmittel sowie der Sicherheit der Produkte in Ihrem Unternehmen verdeutlichen. Zudem zeigen Sie auf, was die Beschäftigten zur Vorbeugung von Kontaminationen beachteten müssen. Sorgen Sie mit den Schulungsunterlagen Hygiene und Mikrobiologie – Lebensmittel Hygiene in der Gastronomie dafür, dass die Auswirkungen und Konsequenzen der ungebremsten Vermehrung von Mikroorganismen jedem Ihrer Mitarbeiter klar sind und Sie gemeinsam gegen die Gefährdung der Lebensmittelsicherheit und -hygiene in Ihrem Unternehmen vorgehen können!