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HACCP Lexikon – HACCP Kodex

Auf dieser Seite finden Sie ein umfangreiches Nachschlagewerk zu den wichtigsten HACCP Begriffen und Begriffen aus dem Hygienemanagement. Diese Begriffe finden Sie auch im sogenannten HACCP Kodex. Der HACCP Kodex ist ein Leitfaden für Lebensmittelmanagement und definiert die gebräuchlichsten HACCP Begriffe.

In der unteren Auflistung finden Sie wichtige HACCP Begriffe, wenn Sie diese anklicken, bekommen Sie die entsprechende Definition.

A  |  B  |  C  |  D  |  E  |  F  |  G  |  H  |  I  |  J  |  K  |  L  |  M  |  N  |  O  |  P  |  Q  |  R  |  S  |  T  |  U  |  V  |  W  |  X  |  Y  |  Z

A


Analysis Hazard

B


Beherrschung

Betrieb

C


Critical Control Point

Critical Limit

Corrective Action

Control (Beherrschung)

Control Measure

Control unter Kontrolle bringen

D


Desinfizierung

Deviation

Diagramm

E


F


Flow-Diagramm

G


Gefahr

H


HACCP

HACCP Plan

Hazard

Hazard Analysis

Herstellung primär

Hygiene bei Lebensmittel

I


J


K


Kontaminant

L


Lebensmittelhygiene

Lebensmittelsicherheit

Lebensmittel-Bekömmlichkeit

Limit – critical

M


Measure – Control

Monitor

N


O


P


Plan HACCP

Primäre Herstellung

PRP

Q


R


S


Säubern

Sicherheit bei Lebensmittel

Step

T


U


V


Validation

Verification

Verantwortliche Person

W


X


Y


Z


A  |  B  |  C  |  D  |  E  |  F  |  G  |  H  |  I  |  J  |  K  |  L  |  M  |  N  |  O |   P  |  Q  |  R  |   S  |  T  |  U  |   V  |  W  |  X  |   Y  |  Z