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Hygieneunterweisung -Vorschriften Gastronomie

Klären Sie Ihre Mitarbeiter zum Thema Lebensmittelhygienevorschriften auf

Sie möchten Ihre Mitarbeiter zum Thema Hygienevorschriften für Lebensmittelunternehmen schulen und ihnen zeigen, was sie täglich beachten müssen, um Risiken für die Produkte und somit auch für die Kunden Ihres Betriebes zu vermeiden? Dann ist dieses Unterrichtsmaterial Hygiene in der Gastronomie – Lebensmittel Hygiene Vorschriften genau das Richtige für Sie! Diese Schulungsunterlagen unterstützen Sie dabei, Ihre eigene Hygieneunterweisung Gastronomie – Hygienevorschriften Lebensmittel für Ihre Mitarbeiter vorzubereiten und durchzuführen. In nur 20 Minuten können Sie Ihrem Personal die hygienischen Bedingungen und Maßnahmen in Lebensmittelbetrieben deutlich machen und Sie unter anderem über die richtige Händehygiene sowie sichere Schutzkleidung informieren.

Weitere Infos & Download: Hier gelangen Sie direkt zum Download der Unterweisung Lebensmittel Hygienevorschriften

Sorgen Sie mit dieser Hygieneunterweisung Gastronomie – Hygienevorschriften Lebensmittel dafür, dass Ihr Personal mit den Hygienerichtlinien in Lebensmittelunternehmen vertraut ist und die Produkte Ihres Unternehmens nicht gefährdet werden. Denn die Sicherheit der Lebensmittel kann nur durch die gewissenhafte Erfüllung sämtlicher Hygienemaßnahmen und die Mitwirkung aller Mitarbeiter gewährleistet werden!


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Weitere Infos & Download

Diese Kurzschuling ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

Vorschau der Vorlage

Sind Sie an der Kurzschulung interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!