Sensibilisieren Sie Ihre Mitarbeiter zum Thema Personalhygiene Lebensmittel
Möchten Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, worauf sie in Bezug auf persönliche Hygiene innerhalb Ihres Lebensmittelunternehmens achten müssen? Dann verdeutlichen Sie ihnen mit dieser Hygieneunterweisung Personalhygiene die grundlegenden Hygienevorschriften, die beim Hantieren mit Lebensmittel gelten und stets erfüllt werden müssen – und das in nur 20 Minuten!

Mit Hilfe dieser Schulungsunterlagen können Sie Themen wie hygienisches Verhalten am Arbeitsplatz und Körperhygiene ganz unverfänglich ansprechen, ohne dass sich jemand persönlich angesprochen oder peinlich berührt fühlen muss. Zeigen Sie Ihrem Personal in dieser Hygieneunterweisung Personalhygiene im Lebensmittelbetrieb einfach mit Bildern, was ein hygienisches Arbeiten bedeutet und welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um die Produktsicherheit gewährleisten zu können. Dieses Schulungspaket zur Hygieneunterweisung enthält alles, was Sie zur Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung Ihrer internen Kurzschulung benötigen. Also schulen Sie Ihre Mitarbeiter und machen Sie deutlich, welche Bedeutung persönliche Hygiene am Arbeitsplatz hat und welche Faktoren dabei eine wichtige Rolle spielen!
Alle Informationen zu Ihrer Hygieneunterweisung HACCP Personalhygiene

Weitere Infos & Download
Diese Kurzschulung ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

Vorschau der Vorlage
Sind Sie an der Kurzschulung interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!