HACCP, Hygienemanagement und IFS/BRC - Banner Ausbildung Vorlagen

Unterweisung Personalhygiene Lebensmittelbetriebe

Sensibilisieren Sie Ihre Mitarbeiter zum Thema Personalhygiene Lebensmittel 

Möchten Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, worauf sie in Bezug auf persönliche Hygiene innerhalb Ihres Lebensmittelunternehmens achten müssen? Dann verdeutlichen Sie ihnen mit dieser Hygieneunterweisung Personalhygiene die grundlegenden Hygienevorschriften, die beim Hantieren mit Lebensmittel gelten und stets erfüllt werden müssen – und das in nur 20 Minuten!

Weitere Infos & Download: Hier gelangen Sie direkt zum Download der Hygieneunterweisung Personalhygiene Lebensmittel

Mit Hilfe dieser Schulungsunterlagen können Sie Themen wie hygienisches Verhalten am Arbeitsplatz und Körperhygiene ganz unverfänglich ansprechen, ohne dass sich jemand persönlich angesprochen oder peinlich berührt fühlen muss. Zeigen Sie Ihrem Personal in dieser Hygieneunterweisung Personalhygiene im Lebensmittelbetrieb einfach mit Bildern, was ein hygienisches Arbeiten bedeutet und welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um die Produktsicherheit gewährleisten zu können. Dieses Schulungspaket zur Hygieneunterweisung enthält alles, was Sie zur Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung Ihrer internen Kurzschulung benötigen. Also schulen Sie Ihre Mitarbeiter und machen Sie deutlich, welche Bedeutung persönliche Hygiene am Arbeitsplatz hat und welche Faktoren dabei eine wichtige Rolle spielen!


Alle Informationen zu Ihrer Hygieneunterweisung HACCP Personalhygiene 

Weitere Infos & Download

Diese Kurzschulung ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

Vorschau der Vorlage

Sind Sie an der Kurzschulung interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!