HACCP, Hygienemanagement und IFS/BRC - Banner Ausbildung Vorlagen

Hygieneunterweisung Infektionsschutzgesetz

Ihre Mitarbeiter Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz IFSG

Geben Sie Ihren Mitarbeitern mit dieser Hygieneunterweisung Belehrung Infektionsschutzgesetz IFSG einen Überblick über die Vorschriften im Bereich Infektionsschutz in Lebensmittelbetrieben und verdeutlichen Sie Ihrem Personal, worauf sie beim Hantieren mit Lebensmitteln besonders achten müssen. Die Hygieneunterweisung Belehrung Infektionsschutzgesetz IFSG unterstützt Sie bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung Ihrer internen Kurzschulung zum Thema Infektionsschutzgesetz in Ihrem Lebensmittelunternehmen.  Die Inhalte dieser Hygieneunterweisung müssen laut dem Gesetzgeber dem Personal regelmäßig vermittelt und ins Gedächtnis gerufen werden.

Weitere Infos & Download: Hier gelangen Sie direkt zum Download der Hygieneunterweisung Infektionsschutzgesetz IFSG

Mittels dieses Unterrichtsmaterials Infektionsschutz – Belehrung zum Infektionsschutzgesetz können Sie Ihre Mitarbeiter in nur 20 Minuten beispielsweise über meldepflichtige Krankheiten und wie sie diese erkennen können informieren. Sorgen Sie mit dieser Hygieneunterweisung dafür, dass die Kenntnisse Ihres Personals zum Thema Infektionsschutz am Arbeitsplatz aufgefrischt werden und somit die Infektionsgefahr in Ihrem Lebensmittelunternehmen durch Einhaltung der Hygienevorschriften minimiert werden kann!


Alle Informationen zu Ihrer Belehrung IFSG

Weitere Infos & Download

Diese Kurzschuling ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

Vorschau der Vorlage

Sind Sie an der Kurzschulung interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!