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Unterweisung HACCP Gefahrenanalyse für Lebensmittelbetriebe

Dieses Unterrichtsmaterial Hygiene im Betrieb – Hygieneunterweisung Gefahrenanalyse HACCP Lebensmittelbranche unterstützt Sie dabei, Ihren Mitarbeitern die richtige Vorgehensweise bei der Gefahrenanalyse in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit zu veranschaulichen. Eine gründliche Gefahrenanalyse in Lebensmittelunternehmen ist die Grundvoraussetzung für die Absicherung der Produkte Ihres Betriebes. Somit ist sie von großer Bedeutung für Hygiene im Betrieb. 

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Mithilfe dieser Hygieneunterweisung Gefahrenanalyse HACCP haben Sie die Möglichkeit, Ihren Mitarbeitern in 20Minuten die Wichtigkeit der Gefahrenanalyse deutlich zu machen. Zudem können Sie die Methode zur Fehleranalyse FMEA (Fehler Möglichkeits- und Einfluss Analyse) kurz darzustellen.Denn jeder Ihrer Mitarbeiter ist für die Sicherheit der Lebensmittel Ihres Unternehmens mit verantwortlich. Demnach müssen alle mit dem Kerngedanken der Gefahrenanalyse sowie deren Durchführung vertraut sein.Nutzen Sie dieses Unterrichtsmaterial Hygiene im Betrieb – Gefahrenanalyse in Lebensmittelunternehmen und minimieren Sie gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern die Risiken der Kontamination der Produkte Ihres Lebensmittelunternehmens!


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Diese Kurzschulung ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

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