HACCP, Hygienemanagement und IFS/BRC - Banner Ausbildung Vorlagen

Hygieneunterweisung HACCP & Codex Alimentarius

Kurzschulung zum Thema Hazard Analysis Critical Control Points

Diese Hygieneunterweisung Codex Alimentarius HACCP Konzept bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihrem Personal die Grundlagen eines erfolgreichen HACCP Systems gemäß dem Codex Alimentarius zu vermitteln und den Umfang des Konzeptes kurz darzustellen. Die systematische Einführung und stetige Entwicklung eines erfolgreichen HACCP Systems zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bedarf guter Vorbereitung und der Mitwirkung aller Mitarbeiter – sei es Ihr HACCP Team oder Verantwortliche in Ihrem Betrieb.

Weitere Infos & Download: Hier gelangen Sie direkt zum Download der Hygieneunterweisung HACCP Konzept – Codex Alimentarius

Schulen Sie deshalb Ihre Mitarbeiter mithilfe dieser Hygieneunterweisung Codex Alimentarius HACCP Konzept und zeigen Sie ihnen, worauf es bei der gezielten Umsetzung des HACCP Konzeptes ankommt und wie sie dadurch Gefahren und Risiken für die Produkte Ihres Lebensmittelunternehmens vorbeugen. Mit diesen HACCP Schulungsunterlagen können Sie Ihre eigene Kurschulung vorbereiten, in der die Teilnehmer erfahren, wie sie Gefahren für die Produktsicherheit Ihres Unternehmens erkennen, diese unter Kontrolle bekommen und somit Risiken für Kunden vermeiden.


Alle Informationen zu Ihrer HACCP Hygieneunterweisung

Weitere Infos & Download

Diese Kurzschulung ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

Vorschau der Vorlage

Sind Sie an der Kurzschulung interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!