Hygieneunterweisung Betriebliches Umfeld

Ihre Kurzschulung zum Thema Betriebliches Umfeld und Hygiene! Schulen Sie mit dieser Hygieneunterweisung Betriebliches Umfeld und Hygiene in Lebensmittelunternehmen Ihr Personal und sorgen Sie dafür, dass jedes Mitglied Ihres Lebensmittelunternehmens zu einem sauberen und hygienischen Betriebsumfeld beiträgt! Es gibt Vieles, das jeder einzelne Ihrer Mitarbeiter beachten muss, um Verunreinigungen der Lebensmittel vorzubeugen. Sei es die Abfallentsorgung oder die gründliche Reinigung sowie Desinfektion des Arbeitsplatzes – jeder einzelne Bereich Ihres Lebensmittelbetriebes bedarf bestimmter Hygienemaßnahmen. Die Beschäftigten im Lebensmittelbetrieb müssen deren Erfüllung gewährleisten.

Weitere Infos & Download: Hier gelangen Sie direkt zum Download der Hygieneunterweisung Betriebliches Umfeld und Hygiene

Mit dieser Hygieneunterweisung zeigen Sie Ihren Mitarbeitern in nur 20 Minuten das ideale Arbeitsumfeld auf. Dabei veranschaulichen Sie die Arbeitsbedingungen, die eine Kontamination der Produkte zur Folge haben können. Zudem enthalten diese Schulungsunterlagen Hygieneunterweisung Hygienemaßnahmen in Lebensmittelunternehmen die Checkliste für eine Betriebsbegehung, mit der Sie kontrollieren können, ob Ihr Lebensmittelunternehmen alle von der Gesetzgebung vorgeschriebenen Anforderungen zur Gewährleistung der Lebensmittelhygiene erfüllt. Also zögern Sie nicht und sorgen Sie mit dieser Hygieneunterweisung gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern für die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Unternehmen!


Alle Informationen zu dieser Unterweisung Betriebliches Umfeld

Weitere Infos & Download

Diese Unterweisung ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

Vorschau der Vorlage

Sind Sie an der Kurzschulung interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!