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HACCP Audit Checkliste und Protokoll

Diese Checkliste zum HACCP Audit ist von erfahrenen Experten auf dem Bereich Lebensmittel und Lebensmittelhygiene entwickelt worden und bietet Ihnen hohe Sicherheit bei der Durchführung Ihres HACCP Audits. Diese Vorlage dient Ihnen als Leitfaden im HACCP Audit: von der Planung über Durchführung bis hin zur Dokumentation der Auditergebnisse. Die damit gewonnenen Erkenntnisse können Sie für den späteren Auditbericht nutzen. Diese Vorlage zum Audit vom HACCP – System beinhaltet eine praktische Checkliste, die Ihnen dabei hilft, die Auditierung in Ihrem Unternehmen einfach und systematisch zu machen. Die HACCP Audit – Checkliste unterstützt Sie bei der Vorbereitung, Durchführung und Auswertung Ihres professionellen Audit. Auch bei der Vorbereitung des Auditberichts für die Geschäftsleitung bzw. andere Anspruchsgruppen auf Grundlage der festgehaltenen Auditergebnisse erweist sich die Audit – Checkliste als ausgesprochen nützlich!

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Weitere Infos & Download: Hier gelangen Sie direkt zum Download der HACCP Audit Checkliste und Protokoll  

Die Inhalte dieser Vorlage:

Ihre HACCP Audit Checkliste umfasst für Sie die folgenden Bereiche:

  • Produktbeschreibung sowie Prozessbeschreibung
  • Durchführung der Gefahrenanalyse
  • Identifizierung der kritischen Kontrollpunkte (CCP)
  • Festlegung der Grenzwerte sowie Einrichten eines Überwachungssystems für die CCP’s
  • Anforderungen beim Umgang mit Lebensmitteln sowie an das Personal (13.1 Warenannahme, 13.2 Temperaturen, 13.3 Schädlingsbekämpfung, 13.4 Abfälle, 13.5 Lagerung und Beförderung, 13.6 Wasserversorgung, 13.7 Personalhygiene, 14 Hygieneschulung )
  • Verantwortung der Leitung
  • Korrekturmaßnahmen sowie Verifizierung
  • Kennzeichnung sowie Rückverfolgbarkeit
  • Dokumentation
  • Betriebliche Voraussetzungen ( 12.1 Standortwahl, 12.2 Beschaffenheit der-Betriebsstätten, 12.3 Sauberkeit und Instandhaltung, 12.4 Instandhaltung, 12.5 Sanitäranlagen/Sozialräume, 12.6 Lüftung, 12.7 Beleuchtung, 12.8 Abwasser, 12.9 Räume in Betriebsstätten, 12.10 Reinigung von Lebensmitteln, 12.11 Arbeitsgeräte sowie Ausrüstungen, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen)

Alle Informationen zu dieser Vorlage

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Weitere Infos & Download

Diese Vorlage ist von der Praxis für die Praxis konzipiert und kann direkt im Unternehmen angewendet werden. Also gleich herunterladen und auch für Ihr Unternehmen nutzen!

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Vorschau der Vorlage

Sind Sie an der Vorlage interessiert und möchten vorab in die Vorlage hineinschnuppern? Mit dem Vorschau-PDF erhalten Sie Einblicke in den Aufbau der Vorlage – natürlich kostenfrei!

 

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