Banner E-Learning

Online Unterweisung Gefahren in der Lebensmittelproduktion

Mit dieser E-Learning Unterweisung sensibilisieren Sie Ihre Mitarbeiter online zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion. Diese Belehrung zeigt, worauf Sie und Ihre Mitarbeiter als Hersteller bzw. Verarbeiter von Lebensmitteln achten sollten, um Gefahren für die Verbraucher zu minimieren. Sie bzw. Ihre Mitarbeiter erfahren dabei in nur 30 Minuten, welche Gefährdungen bei der Herstellung bzw. Verarbeitung von Lebensmitteln bestehen.

Thematisiert werden im Rahmen dieser Online Unterweisung zuerst mikrobiologische Gefahren, die bei der Lebensmittelproduktion entstehen können und wie Sie das Wachstum von Keimen verhindern. Anschließend erfahren Sie mehr zu unterschiedlichen Kontaminationsformen, wie etwa durch Fremdkörper oder auch durch Chemikalien. Abschließend befasst sich Ihre Trainerin in dieser Online Unterweisung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion mit dem Bereich Allergene. Am Ende Ihrer Online Unterweisung Lebensmittel wird dann durch den Wissenstest der Inhalt überprüft und die einzelnen Teilnehmer erhalten eine zweisprachige Qualifikationsbescheinigung zum Nachweis.


Welche Inhalte hat Ihre Online Unterweisung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion?

Diese E-Learning Unterweisung Lebensmittel bietet Ihnen eine ca. 45-Minütige Belehrung zum Thema Gefahren in der Lebensmittelproduktion. Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht der Inhalte dieser Online Unterweisung. Dabei profitieren Sie, durch Umsetzungstipps und interaktive Elemente, vom maximalen Praxistransfer.

  • Mikrobiologische Gefahren
  • Vermeidung von Keimwachstum
  • Korrekte Temperaturen kennen und dauerhaft einstellen
  • Kontamination bei der Lebensmittelproduktion vermeiden
  • Kontamination durch Fremdkörper sowie durch Chemikalien verhindern
  • Allergene bei Lebensmitteln
  • Was sind Allergene gemäß LMIV VO (EU) 1169/2011
  • Allergenrisiken bei der Lebensmittelproduktion verhindern
  • Wissenstest

Was ist das Ziel und welche Zielgruppe sprechen wir an?

Dieser E-Learning Kurs unterweist Sie bzw. Ihre Mitarbeiter zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion. Hierzu zählen mikrobiologische Gefahren, Kontaminationen mit Fremdkörpern und Chemikalien sowie Allergene. Diese Online Belehrung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion eignet sich für alle Beschäftigten, die in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb tätig sind.

Es sind keine speziellen Vorkenntnisse zur Teilnahme an dieser Online Unterweisung Lebensmittel zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion erforderlich.

Was für ein Zertifikat erhalten Sie in der Online Unterweisung Gefahren in der Lebensmittelproduktion?

Sie erhalten eine Qualifikationsbescheinigung zur Teilnahme an der Online Belehrung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion in Deutsch sowie in Englisch. Hierauf werden die Inhalte dieser E-Learning Unterweisung aufgeführt, womit gleichzeitig ein dokumentierter Nachweis der besteht.

Wichtige technische Informationen zu Ihrer Online Unterweisung

Die Online Unterweisung Lebensmittel dauert ca. 45 Minuten. Ihr individuelles Lerntempo kann dabei zu einer kürzeren oder längeren Kursdauer führen. Der Online Kurs kann jeder Zeit pausiert werden – Ihr persönlicher Fortschritt wird gespeichert. Der Zugriff auf diese Online Unterweisung ist auf 2 Monate nach dessen Freischaltung beschränkt. Während dieser Zeit können Sie die Schulung so oft wiederholen, wie Sie möchten.

Für einen reibungslosen Ablauf des Kurses sind eine schnelle und stabile Internetverbindung, sowie ein aktueller und HTML5-fähiger Browser (Edge, Firefox oder Chrome) notwendig.


Alle Informationen zu dieser Online Unterweisung Gefahren in der Lebensmittelproduktion

Sie sind an dieser Online-Unterweisung interessiert? Wir haben Ihnen alle Infos zu diesem Kurs zusammengestellt. Schauen Sie rein und informieren Sie sich zu Umfang, Dauer sowie Preisen für dieses E-Learning.

Infos Unterweisung LebensmittelWeitere Infos & Anmeldung

Hier erhalten Sie alle nützlichen Infos rund um diese E-Learning Unterweisung Gefahren in der Lebensmittelproduktion

PDF Unterweisung LebensmittelDownload der Kursinhalte

Sie möchten zuerst sehen, was Ihnen dieser E-Learning Kurs bietet? Hier erhalten Sie eine exklusive Vorschau!

PDFDownload E-Learning Katalog

Sie sind an weiteren E-Learning Kursen interessiert? Schauen Sie sich hierzu einfach in unserem E-Learning Katalog um!


Vorteile dieses E-Learning Kurses

In dieser Online Unterweisung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion bringt Ihnen Ihr Trainer die Inhalte in einem jeweiligen Themenvideo näher. Jeder Wissensbaustein verfügt dabei über ein Resümee und eine interaktive Übung, sodass Sie Ihr erlangtes Wissen direkt prüfen können. Außerdem bieten Ihnen unsere Online Schulungen noch diese Vorteile:

Flexibilität beim E-Learning zur Revision des IFS Food Version 7

Größte Flexibilität
Sie bestimmen wo und wann Sie lernen!

Interaktivität beim E-Learning zur Revision des IFS Food Version 7

Maximale Interaktivität
Wir beziehen Sie aktiv in die Erarbeitung der Inhalte ein!

Lerngeschwindigkeit bei Ihrer IFS E-Learning Schulung

Individuelle Lerngeschwindigkeit
Sie bestimmen Ihr Lerntempo!

Piktogramm Kostenersparnis

Keine zusätzlichen Kosten
Anreise- und Übernachtungskosten entfallen!

Interaktive Übungen bei Ihrer E-Learning Schulung zu den IFS 7 Änderungen

Integrierte Übungen
Prüfen Sie Ihr neu erlangtes Wissen!

zusätzliches Wissen bei Ihrer E-Learning Schulung zu den IFS 7 Änderungen

Zusätzliches Wissen
Erweitern Sie Ihre Kenntnisse durch Zusatzwissen!