Online Unterweisung Lebensmittel zu Gefahren in der Lebensmittelproduktion

Mit unserer Online Unterweisung lernen Sie oder Ihre Mitarbeiter die Gefahren in der Lebensmittelproduktion kennen. Diese Belehrung Zeigt Ihnen, worauf Sie als Hersteller bzw. Verarbeiter von Lebensmitteln achten sollten, um Gefahren für die Verbraucher zu minimieren.

Thematisiert werden im Rahmen dieser E-Learning Unterweisung zuerst mikrobiologische Gefahren, die bei der Lebensmittelproduktion entstehen können und wie Sie das Wachstum von Keimen verhindern. Anschließend erfahren Sie mehr zu unterschiedlichen Kontaminationsformen, wie etwa durch Fremdkörper oder auch durch Chemikalien. Abschließend befasst sich Ihre Trainerin in dieser Online Unterweisung Lebensmittel zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion mit dem Bereich Allergene.

Sie bzw. Ihre Mitarbeiter erfahren dabei in nur 30 Minuten, welche Gefährdungen bei der Herstellung bzw. Verarbeitung von Lebensmitteln bestehen. Am Ende Ihrer Online Unterweisung wird dann durch den Wissenstest der Inhalt überprüft und die einzelnen Teilnehmer erhalten eine zweisprachige Qualifikationsbescheinigung zum Nachweis.


Alle Informationen zu dieser Online Unterweisung Lebensmittel

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Welche Inhalte hat Ihre Online Unterweisung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion?

Diese E-Learning Schulung bietet Ihnen eine ca. 30-Minütige Belehrung zum Thema Gefahren in der Lebensmittelproduktion. Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht der Inhalte dieser Online Unterweisung. Dabei profitieren Sie, durch Umsetzungstipps und interaktive Elemente, vom maximalen Praxistransfer.

  • Mikrobiologische Gefahren
  • Vermeidung von Keimwachstum
  • Korrekte Temperaturen kennen und dauerhaft einstellen
  • Kontamination bei der Lebensmittelproduktion vermeiden
  • Kontamination durch Fremdkörper sowie durch Chemikalien verhindern
  • Allergene bei Lebensmitteln
  • Was sind Allergene gemäß LMIV VO (EU) 1169/2011
  • Allergenrisiken bei der Lebensmittelproduktion verhindern
  • Wissenstest

Welche Voraussetzungen gelten für diesen E-Learning Kurs?

Es sind keine speziellen Vorkenntnisse zur Teilnahme an dieser Online Unterweisung Lebensmittel zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion erforderlich.

Welche Zielgruppe hat diese Online Unterweisung?

Diese Online Belehrung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion eignet sich für alle Beschäftigten, die in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb tätig sind.

Was ist das Ziel Ihrer Online Unterweisung Lebensmittel?

Dieser E-Learning Kurs unterweist Sie bzw. Ihre Mitarbeiter zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion. Hierzu zählen mikrobiologische Gefahren, Kontaminationen mit Fremdkörpern und Chemikalien sowie Allergene.

Welchen Schulungsnachweis erhalten Sie?

Sie erhalten eine Qualifikationsbescheinigung zur Teilnahme an der Online Belehrung zu den Gefahren in der Lebensmittelproduktion in Deutsch sowie in Englisch. Hierauf werden die Inhalte dieser E-Learning Unterweisung aufgeführt, womit gleichzeitig ein dokumentierter Nachweis der besteht.


Vorteile dieses E-Learning Kurses

In diesem Online Kurs bringt Ihnen Ihr Trainer die Inhalte in einem jeweiligen Themenvideo näher. Jeder Wissensbaustein verfügt dabei über ein Resümee und eine interaktive Übung, sodass Sie Ihr erlangtes Wissen direkt prüfen können. Außerdem bieten Ihnen unsere Online Schulungen noch diese Vorteile:
 

Größte Flexibilität Sie bestimmen wo und wann Sie lernen!

Maximale Interaktivität Wir beziehen Sie aktiv in die Erarbeitung der Inhalte ein!

Individuelle Lerngeschwindigkeit Sie bestimmen Ihr Lerntempo!

Keine zusätzlichen Kosten Anreise- sowie Übernachtungskosten entfallen!

Integrierte Übungen Prüfen Sie Ihr neu erlangtes Wissen!

Zusätzliches Wissen Erweitern Sie Ihre Kenntnisse durch Zusatzwissen!


Alle Informationen zu dieser Belehrung Infektionsschutz und Personalhygiene und Infektionsschutz im Lebensmittelbetrieb

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