Kostenloser HACCP Online Kurs – Was ist HACCP und Gefahrenanalyse

Kostenloser Online Kurs „Was ist HACCP“

Ihr perfekter Überblick über die HACCP Grundlagen

[column col=“1/2″]

Sie suchen einen schnellen Einstieg ins Thema Lebensmittelsicherheit und möchten sich einen ersten Überblick über die HACCP Grundlagen verschaffen? Dann ist unser kostenlose E-Learning Kurs genau das richtige für Sie! Lebensmittelsicherheit und HACCP sind für alle Lebensmittel produzierenden und verarbeitenden Unternehmen relevant. Zu Beginn dieses Online Kurses wird Ihnen deshalb beigebracht, wofür das Akronym HACCP überhaupt steht und welche Bedeutung es für Unternehmen hat.

Außerdem werden Sie mit den häufigen Missverständnissen vertraut gemacht und Sie erfahren, was HACCP nicht bedeutet. In verschiedenen Videos erklärt Ihnen Ihre Trainerin, worin sich das Prinzip Hazard Analysis Critical Control Points, Food Defense und Food Fraud unterscheiden und zeigt Ihnen, wer ein HACCP-Konzept überhaupt umsetzen muss. [/column]

[column col=“1/2″][/column] [space height=““]

Wenn man von einem HACCP-Konzept spricht, fällt in diesem Zusammenhang auch häufig der Begriff Gefahrenanalyse. So ist Die Gefahrenanalyse ein zentrales Element für die Lebensmittelsicherheit. In diesem kostenlosen Online Kurs zeigen wir Ihnen deshalb, wofür der Begriff „Gefahr“ im Zusammenhang mit der Sicherheit von Lebensmitteln steht. Zum Abschluss des E-Learning Kurses führen wir Sie noch kurz in die Durchführung einer Gefahrenanalyse ein. Sie sehen also – mit diesem kostenfreien E-Learning können Sie ganz einfach und mit viel Spaß online lernen und so in die Grundlagen von HACCP und der Durchführung einer HACCP Gefahrenanalyse einsteigen. Dank interaktiver Übungen können Sie Ihr Wissen vertiefen.

[button color=“#ffffff“ background=“#68b500″ size=“large“ src=“https://www.vorest-ag.com/SEWK904″ target=“blank“]Hier direkt & kostenlos starten[/button]

[divider scroll_text=““][space height=“30″]

Ihr kostenloser Online Kurs zu den HACCP Grundlagen

Dieser kostenfreie E-Learning Kurs bietet Ihnen einen ersten Grundlagenüberblick über die Themen HACCP und Gefahrenanalyse. Der Kurs eignet sich dabei bestens, um Ihren Mitarbeitern einen ersten groben Einblick ins Fachthema zu vermitteln. Durch verschiedene Videos, interaktive Wissensbausteine und Übungen kommt auch der Spaß beim Lernen nicht zu kurz und das Wissen wird besonders intensiv vermittelt.

[column col=“1/2″][frame src=“https://haccp-hygienemanagement.de/wp-content/uploads/2018/03/PREV_LARGE_SEWK904_1_0_3.jpg“ width=“375″ height=“IMAGE_HEIGHT“ lightbox=“off“ title=“kostenloser E-Learning Kurs“ align=“middle“ ]
[/column]
[column col=“1/2″][frame src=“https://haccp-hygienemanagement.de/wp-content/uploads/2018/03/PREV_LARGE_SEWK904_1_0_6.jpg“ width=“375″ height=“IMAGE_HEIGHT“ lightbox=“off“ title=“Inhalt kostenloser E-Learning Kurs Was ist HACCP“ align=“middle“ ]
[/column]

[space hight=“30″][divider][space hight=“40″]

Die Inhalte dieses kostenlosen E-Learning Kurses zu den HACCP und Gefahrenanalyse Grundlagen

Die Inhalte der nachfolgend aufgeführten Wissensbausteine werden Ihnen in diesem HACCP Online Training von Ihrem Trainer in verschiedenen Themenvideos ausführlich näher gebracht.

  • HACCP Bedeutung
  • Gesetzliche Vorgaben
  • Abgrenzung zu Food Defense und Food Fraud
  • Wer muss ein HACCP-Konzept umsetzen?
  • Gefahr und Risiko – Was bedeuten die Begriffe?
  • Eine Gefahrenanalyse durchführen
  • Multidisziplinäres HACCP Team [space hight=“20″]

Abhängig von Ihrem individuellen Lerntempo beträgt die Durcharbeitszeit für diesen kostenlosen E-Learning Kurs ca. eine Stunde.

[button color=“#ffffff“ background=“#68b500″ size=“large“ src=“https://www.vorest-ag.com/SEWK904″ target=“blank“]Hier direkt & kostenlos starten[/button]

[divider]